fbpx

【給異性戀女生的劈腿專題】

Q:為什麼有人願意當小三?

A:有好幾種版本。有一種是,她一開始不知道這個男性有另外一半,情投意合後才慢慢知道真相,這時候情感已經投入到無法自拔,所以就只好忍耐或是委屈,這是常見的一個版本。

  另外一個版本是,有些人比較有戀父情結,她們想要找事業有成、體貼照顧、多金的男性,而通常這種男人都已經有對象了。所以她們從小就跟大自己十歲的人在一起談戀愛,她們也多少有一些姿色、魅力。她們本質是一種戀父的需求,可能缺乏父親,在尋找父親。有技巧、有手腕的男性要35歲以後才會慢慢出現,通常這種男性都已經結婚了,所以可以說她們是自願當小三的。

  性技巧這件事情其實很微妙,性是要學習的,性經驗跟性能力需要慢慢累積起來,所以能夠好好做愛的男性也通常都是35歲以後,才可以更滿足女性。在體力上雖然是比較不行。可是30歲以前的男性,做愛基本上很草率,不懂什麼叫做前戲,不會愛撫,魯莽沒有經驗,很白目、白痴的,沒有被女性調教過、沒有被磨過。跟30歲以前的男性做愛,可能是刺激有餘而豐富度不同。的確男性是比較晚熟的,不管是金錢、事業、性格成熟度、性的經驗都是要累積的,所以有些男性像酒一樣慢慢醞釀,越沉越香。這個就是懂這種好處的女性所追求的,那當然她們就會變成小三。   

  還有一個是職業級小三,她們從小就跟媽媽搶爸爸。她們會被媽媽踐踏,也跟媽媽學會誘惑男人。媽媽很多感情上的不順利、哀怨都傾倒在女兒身上。一方面罵女兒賤貨,一方面又示範了很多勾引男人的方式。基於一種不安全感,在關係裡面永遠有一種想要跟女性競爭的衝動。這種女生從國中就開始搶人家男友談戀愛,想要離開這個不溫暖的家。有時候跟爸爸很要好,潛意識都在勾搭爸爸,這種職業級小三專門只對別人的男人有興趣,對單身男子沒有興趣,因為搶來的肉最甜。

✅ 大心診所官方網站
 大心診所粉絲團
✅ 大心診所部落格
 大心診所Youtube頻道

Author

yr3zi98y6xu5@sg2plcpnl0083.prod.sin2.secureserver.net

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *