6/16大樹老師育兒系列課程

[大樹育兒講座系列]

大樹育兒到你家-在家庭中應用蒙特梭利教學法

近年來台灣的都會區父母越來越珍惜陪伴孩子成長的時間,因此如何善用家庭時間就變成是一個重要的思考。

*什麼是蒙特梭利教學法?

*想要讓孩子接受蒙特梭利教學,只能去蒙特梭利學校嗎?

*為什麼觀察孩子,在蒙特梭利教學中很重要?

*要買蒙特梭利教具回家陪孩子做嗎?

*可以在家帶孩子做什麼?

大樹老師將在這系列的課程中,將運用多年蒙特梭利教學理念,與各位父母們分享自己的幼教經驗。第一堂課主要讓父母親認識盟套梭利的精神,蒙特梭利教學法強調孩子在生活中隨處的學習,教具就在生活中,但需要家長學習將生活中隨手可得的物品轉化為教學用途。這堂課非常適合正在全職育嬰的爸爸媽媽,也非常適合雙薪工作的父母們,藉由小小的巧思,就可以引導孩子在學習中有更多的樂趣,創造親密的親子互動經驗。

一、課程老師:大樹老師/(趙崇甫)/育兒顧問

二、課程時間:6/16 09:30-11:30

三、課程費用:

  1.    每人費用1000元
  2.    三人團報,每一人特價800
  3.    托嬰服務費用,每名幼兒600元。

四、活動地點:

大心診所 台北市忠孝東路四段205巷7弄13號2樓。鄰近捷運忠孝敦化站2號出口。

五、報名方式:

  • 報名方式:信用卡點我付費
  • ATM匯款帳號:(822)185540280425。戶名:大心診所葉卓兪。
  • 來電(02)2771-8821報名。並進行匯款付費。

六、托嬰服務:

現場提供托嬰服務,將由有經驗的職能治療老師或者是幼教老師進行活動設計,托嬰名額僅限6名,請盡速報名。托嬰服務另收取600/人。

講師介紹:

大樹老師/(趙崇甫)/育兒顧問

現職為到府育兒諮詢顧問、親職講師、大樹親子團帶領人

專欄/網路: 蒙特梭利雙月刊「大樹老師到我家」專欄

大樹叔叔到府育兒諮詢部落格格主

http://unclebigtree.blogspot.tw/

創立「大樹叔叔到府育兒諮詢」臉書社團(2012年迄今,會員14000多人)

https://www.facebook.com/groups/unclebigtree/

講師學經歷: AMI國際蒙特梭利0~3歲合格指導員

七年蒙特梭利幼兒園經驗

《育兒顧問到你家:與孩子和好的幸福》的原創作者,小樹文化出版

Author

yr3zi98y6xu5@sg2plcpnl0083.prod.sin2.secureserver.net

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *