fbpx

4/21大樹老師育兒系列課程

家有學齡前孩童的爸媽經常會問各式各樣的疑難雜症,例如:

*我的孩子好黏人、愛哭

*跟其他小孩玩的時候很怕生

*我的小孩好暴衝、很難控制

*跟他講話都講不聽

遇到這些狀況百出的時候,家長到底該怎麼辦呢?其實這些被家長看似「不乖」的行為,卻也是一個學習的契機。大樹老師擅長帶領家長重新認識孩子的行為樣態、透過觀察引導家長轉化問題行為所帶來的負面想像、轉而發現孩子的優勢能力、從正向、溫暖的觀點來引導孩子重新學習。結合15年幼兒園教學現場與親子共學的實務經驗,大樹老師是新型態育兒顧問,為爸媽們指點迷津。

一、課程老師:大樹老師/(趙崇甫)/育兒顧問

二、課程時間:107/4/21 (週六) AM 10:00-12:00。

三、課程費用:一千元整。三人團報,每一人特價八百。前五位報名者,大樹老師免費送20分鐘的線上諮詢時間,請盡速報名。

四、活動地點:大心診所 台北市忠孝東路四段205巷7弄13號2樓。鄰近捷運忠孝敦化站。

五、報名方式:https://goo.gl/forms/Jpe8nHbY3O05b8VK2。請點選表單,內有刷卡結帳連結。

六、學習目標:

*家長能夠獲得新的視野,進而平靜、客觀的重新認識孩子的問題。

*拋棄對問題的成見,關注孩子的優勢能力

*問題就是轉機,從狀況百出中,扭轉劣勢,善用現場的人事物,創造學習的機會。

*挫折也是成長的養分,從錯誤中學習。

講師介紹:

大樹老師/(趙崇甫)/育兒顧問

現職為到府育兒諮詢顧問、親職講師、大樹親子團帶領人

專欄/網路:

蒙特梭利雙月刊「大樹老師到我家」專欄

大樹叔叔到府育兒諮詢部落格格主

http://unclebigtree.blogspot.tw/

創立「大樹叔叔到府育兒諮詢」臉書社團(2012年迄今,會員14000多人)

https://www.facebook.com/groups/unclebigtree/

學經歷:

AMI國際蒙特梭利0~3歲合格指導員

七年蒙特梭利幼兒園經驗

《育兒顧問到你家:與孩子和好的幸福》的原創作者,小樹文化出版

報名以及付款連結–> https://goo.gl/forms/Jpe8nHbY3O05b8VK2

填表和付款成功就算報名成功喔!

Author

yr3zi98y6xu5@sg2plcpnl0083.prod.sin2.secureserver.net

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *