fbpx

3/9大樹老師育兒系列課程

孩子,我們和好吧! -PART3教養幫手幫幫忙

前兩次的演講是有關孩子的情緒與溝通,

接下來大樹老師要來談談大人的溝通了~

🏠來自兩個不同家庭的父母,在育兒上一定都會有需要溝通的地方,但有時溝通得很無力?越講越生氣?孩子是我一個人的嗎?

🏠跟長輩就更難溝通了,不只是兩個不同的家庭,更是跨世代的差異。但你要知道,「長輩對孫子孫女的愛」與「父母對孩子的愛」是不一樣的…或許要等到我們當了爺爺奶奶才會了解…但現在要如何相處?

🏫孩子要上學了,真的好煩難到底要怎麼選幼兒園?

教養幫手是給你助力?還是阻力?

孩子需要學習,大人更需要~

歡迎來聽大樹講座❤

一、時間:2019年3月9日 (六) AM10:00~12:00

二、地址:大心診所

台北市大安區忠孝東路四段205巷7弄13號2樓

(忠孝敦化2號出口,走路一分鐘)

三、電話:02-27718821

四、費用:每人費用1200元;三人團報,每人特價1000元。

五、托育服務:

現場提供托育服務,因場地因素,名額僅限6名。此服務另收取費用600元/2小時。

六、報名連結【請擇一點選】:

信用卡:https://goo.gl/forms/smTGjeRcOQer912p1

匯款:https://goo.gl/forms/W1CurOiutU9aWBIe2

<<關於大樹老師>>

「我只是顧問,您才是自己孩子的專家。我可以陪您面對育兒挑戰,找到與孩子專屬的互動方式。」

大樹老師具有豐富的育兒教學經驗,除了知道孩子的內心世界,更了解家長的困惑。大樹老師將用實際案例、最容易了解的方式傳授育兒秘訣,讓你知道育兒之路充滿著快樂與感謝!

大樹老師目前盡心盡力於育兒諮詢顧問、親職講師、大樹親子團(公園課) 帶領人,受到非常多家長與孩子們的喜愛。

經歷與作品:

AMI國際蒙特梭利0~3歲合格指導員

七年蒙特梭利幼兒園經驗

「新子天下」、「自由時報生活周報」、「未來Family」、「蒙特梭利雙月刊」專訪

全台灣多所幼兒園、親子館、教保員、私人機構之幼兒諮詢講師

《育兒顧問到你家:與孩子和好的幸福》作者

大樹叔叔到府育兒諮詢部落格格主,http://unclebigtree.blogspot.tw/

「大樹叔叔到府育兒諮詢」臉書社團, https://www.facebook.com/groups/unclebigtree/

Author

yr3zi98y6xu5@sg2plcpnl0083.prod.sin2.secureserver.net

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *