fbpx

🍀大樹老師-家長補習班🍀

育兒路上 你需要什麼?

育兒路上,
辛勞需要被看見,而不是忽視
付出需要被肯定,而不是質疑
疑惑需要被討論,而不是追求標準答案
抱怨需要被聆聽,而不是累積
氣餒需要被打氣,而不是指責
更多時候,您需要的是朋友、是打氣的隊友、是引路人
這時候,歡迎您一起來參加大樹老師的家長團體
讓大樹老師與心理師,成為您的後盾
【陪您一起發現您與孩子專屬的相處方式 】

歡迎有興趣的爸爸、媽媽、阿公、阿嬤、專業育兒照護人員一起來參加~
大樹老師具有豐富的育兒教學經驗,除了知道孩子的內心世界,更了解家長的困惑。大樹老師將用實際案例、最容易了解的方式傳授育兒秘訣。每場活動也都會搭配心理師,從不同的觀點切入,進行深度對話,協助我們一起進入孩子豐富的內心世界!

<<家長補習班介紹 >>

🚸家長補習班場次與時間
08/06 (四) 19:00~20:30 育兒概念
08/20 (四) 19:00~20:30 一起獨立
09/10 (四) 19:00~20:30 溝通翻譯機
09/24 (四) 19:00~20:30 情緒管理
🏡 地點:大心古亭館

👉 報名連結:
參加大樹講座與家長補習班 https://forms.gle/nQr3GdKZ2RsuJRJp9

💰 參加費用:
🦅 早鳥單堂 $1000/1人 (開課前一周截止)
👪 三人團報單堂 $2700/3人
👨‍🏫 任選4堂套票 $3600/4堂
👍 原價單堂 $1200/1人

👉 診所地址:
🏡 大心古亭館 :台北市中正區南昌路二段206號5樓之1
📞 報名相關問題,請電洽:02-27718821 / 李小姐

<<關於大樹老師>>

「我只是顧問,您才是自己孩子的專家。我可以陪您面對育兒挑戰,找到與孩子專屬的互動方式。」
大樹老師具有豐富的育兒教學經驗,除了知道孩子的內心世界,更了解家長的困惑。大樹老師將用實際案例、最容易了解的方式傳授育兒秘訣,讓你知道育兒之路充滿著快樂與感謝!
大樹老師目前盡心盡力於育兒諮詢顧問、親職講師、大樹親子團(公園課) 帶領人,受到非常多家長與孩子們的喜愛。

經歷與作品:
AMI國際蒙特梭利0~3歲合格指導員
七年蒙特梭利幼兒園經驗
「新子天下」、「自由時報生活周報」、「未來Family」、「蒙特梭利雙月刊」專訪
全台灣多所幼兒園、親子館、教保員、私人機構之幼兒諮詢講師
《育兒顧問到你家:與孩子和好的幸福》作者
大樹叔叔到府育兒諮詢部落格格主,http://unclebigtree.blogspot.tw/
「大樹叔叔到府育兒諮詢」臉書社團, https://www.facebook.com/groups/unclebigtree/

<<武漢肺炎防治相關事項>>

  • 為防治武漢肺炎相關疫情,本次活動【暫不提供托育服務】。也請您單獨前來進行課程,切勿讓孩童與您一同前來。
  • 前來診所時務必【戴口罩】。體溫超過38度,有咳嗽,發燒,呼吸道疾病者本診所有權拒絕您參與活動。
  • 本診所提供酒精與乾洗手,提醒您隨時洗手維護個人健康。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *