fbpx

找店面的心得(4):房仲的臉

在找房子的過程會遇到各種房仲,一般來說會想像房仲是很油的,可是我現在遇到的大部分房仲都蠻誠懇的,他們會幫你找合適的物件,好的房仲很會判斷,很會思考你的需要,遇到這種房仲會很舒服。

當然這其實裡面也是有一些陷阱啦,就是他手上有什麼物件,他就會推給你,想辦法塞給你,他不會完全找你要的,他找他可以賣出去的,說服你這是你需要的,這種房仲就要小心一點。

現在的房仲大部分是年輕人,可是也有遇到一些前輩,大概四五十歲的房仲,可是不是那麼多。呈現出這一行流動率極高的狀態,又或是在過去房價大漲的十年,資深業務早已賺飽離場的可能。

從裡面也有遇過很魯的房仲(或是業務),這值得之後開專題來說。

Author

yr3zi98y6xu5@sg2plcpnl0083.prod.sin2.secureserver.net

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *