fbpx

我想要成為開心心理社群的一份子 – 我要投稿

我想要成為開心社群 – 我要投稿 在最近這兩年內,我們的社會出現了許多駭人的事件。鄭捷的隨機殺人、他人模仿鄭捷、以及最近的內湖殺童案,我們的社會在心理健康層面的教育上出了很大的問題。我們常一直問自己一個問題:身為台灣人的我們,除了”關心”這個社會之外,到底能實質上”做”些什麼事,讓以後後的台灣變得更好? 開心心理 KaJin Health 是一個心理平台。我們透過心理學演算法來媒合心理諮詢師與有心理需求的人,期許可以幫助更多人需要幫助的人。

我們讓有心理需求的人:

1. 更容易找到心理諮詢師。

2. 演算法配對到適合自己的心理諮詢師。不用再花無謂的錢去嘗試新的、又不知道適不適合的諮詢師。一些所謂的名師,其實卻不一定適合。

3. 在自己舒適、隱密的環境下做心理諮詢。

4. 隨時隨地的都可以做心理諮詢。

心理學是個大學問,而很多有心理需求的朋友會很想要更瞭解自己的問題,獲取相關的知識。現在網路上的資源雖然很豐富,但要針對大眾性的知識還是相對的缺乏,一些心理知識都還是從比較專業的角度寫,另一方面從大眾媒體發的知識又缺乏專業性。

我們希望招募更多對心理學、精神醫學、感情困擾、心理疾病教育有熱忱的專欄作家、學生、對寫作有興趣的人,來宣傳正確的、專業的、易了解的文章,來普及對心理健康的認識,讓大家更注重自己以及身邊的人的心理狀態,喚起大家對心理健康的認識。

這些文章將透過 KaJin Health 開心心理的合作夥伴,被分享到各樣的網路平台, 如果你對我們在做的事情感到興趣,我們很願意跟約個時間碰面,親自說明我們的理念與做法。

如果你是專業的作家,想要發表與自己的作品,我們很樂意成為你的發聲平台。如果你對寫作很有興趣,想要練習自己的文筆,也請你不要吝嗇自己的天賦。

如果您有興趣成為我們的合作文章專家,請在下面留下您的資料,我們想要跟你合作

我要投稿  或是直接聯絡 support@kajinhealth.com

——也請您注意

1. 您的每天文章,您都有擁有所有權,投稿代表您願意讓開心心理使用您的文章。文章散播廣告包含 facebook,公眾號等。

2. 社群的意見常常是很動態的,請放開心胸,與社群討論。

3. 如果你有任何問題,請你聯絡 support@kajinhealth.com,有專人會與你聯繫。

Author

yr3zi98y6xu5@sg2plcpnl0083.prod.sin2.secureserver.net

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *