大樹育兒講座-0421「不乖」的行為

育兒界的專業顧問大樹老師上次開的講座「」課程當中,有許多把拔馬麻因為上班時間不能來,所以在眾多的臉友粉絲邀請下,我們節錄了一些精彩片段與大家分享。

大樹老師擁有多年的幼教經驗,最令爸媽安心的是,大樹老師總能解決疑難雜症,也能夠聆聽爸媽的辛苦與難處,一起想出解決辦法。

上次錯過講座的朋友們,這次別再錯過了。 6/16大樹老師即將帶來全新的課程,大樹老師將在這系列的課程中,將運用多年蒙特梭利教學理念,與各位父母們分享自己的幼教經驗。這堂課非常適合正在全職育嬰的爸爸媽媽,也非常適合雙薪工作的父母們,藉由小小的巧思,就可以引導孩子在學習中有更多的樂趣,創造親密的親子互動經驗。


Author

yr3zi98y6xu5@sg2plcpnl0083.prod.sin2.secureserver.net

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *