fbpx

兒童團體小學班-低年級

兒童團體要開小學班囉!!!

兒童團體是由心理師帶領一群年齡相仿的孩子,一起相處互動;因為互動,就會產生自然的人際挑戰與情緒考驗,這些挑戰和考驗,不但可以反應出孩子在人際與情緒能力的現況,更是增進與修正孩子人際與情緒能力的絕佳機會。

報名連結【請擇一點選】

報名資訊

  • 對象:國小一、二年級
  • 人數:4人即可開班,至多6人
  • 地點:大心診所。台北市忠孝東路四段205巷7弄13號2樓(鄰近忠孝敦化2號出口)
  • 時間:2019/3/16、3/23、3/30、4/13,週六AM 9:00~10:00,共4次(時間含團體課程+家長諮商)
  • 請假規定:請於上課前24小時以電話告知,並且不另行補課
  • 課程費用:2/23前報名,早鳥體驗價4,000元 (原價4,800元)

師資:何維峰 心理師

國立臺北教育大學 心理與諮商所碩士

兒童與青少年實務工作20年

何老師於工作初期,即進入社區心理諮商所工作,參與兒童與青少年團體治療服務,規劃及帶領兒少生態身心體驗與冒險。服務族群從兒童、青少年、家庭系統及學校機構,熟悉與系統合作相關議題,擅長與家長、家庭系統以及老師與學校系統合作。之後拓展學齡前幼兒發展評估、親職教育團體研究設計與帶領(雙軌融合親子技能團體)與兒少情緒發展培訓工作。

詳細介紹可參考:https://www.betterhelpgroup.com/theteam

大心診所有最專業的老師,設計帶領有趣的團體課程活動,孩子們可以從活動中學習交朋友及情緒管理的基本招式,讓孩子在自然情境中認識自己、欣賞自己、修正自己以及提升自己的人際與情緒能力。

另外,情緒能力學習,不是只是孩子的事情,更需要父母的幫忙。每次課程結束後進行「家長諮商」:心理師將與父母一同認識孩子的情緒表現,拆解問題的癥結,看到有效的改變。大心將幫助父母能夠以正向鼓勵的方式引導孩童人際能力的發展。

想認識更多兒童團體的魅力與有趣的地方嗎?歡迎加入兒童團體課!

名額有限!報要快!


Author

yr3zi98y6xu5@sg2plcpnl0083.prod.sin2.secureserver.net

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *