fbpx

【心理師焦點人物分享系列】做自費?你需要什麼治療能力與取向?

【焦點人物分享系列】 楊旻鑫 臨床心理師 – 做自費?你需要什麼治療能力與取向?

講師介紹:

沒待過醫院的臨床心理師,直接挑戰社區與自費個案七年,從兒童到成人,從家族治療進階到伴侶治療。看過南部自費市場的大起大落。專長是趨勢觀察與人性分析。

活動主題:

隨著醫院與學校的飽和,心理師被迫離開原本的舒適圈,開始出外討生活。似乎自費市場才是藍海。有些心理師迷惘在要讓自己成為名嘴、如何塑造品牌的壓力之中,似乎很少人去問自己真的足夠具備自費市場的治療能力了嗎?學校教的大家都說不夠,但不夠在哪裡,似乎也沒個方向。我想討論面對自費市場,需要哪些治療能力?或是有哪些定位?基本上只要把某些路數練到位,就可以維持客群。所以問題就是,你的能力、你的賣點在哪裡?這次的沙龍,我們一起來探討。

0700 ~ 0830 Speaker 分享

0830 ~ 0930 Q&A與討論

現場會送書喔!!

【欲報名者,請填妥報名系統以利安排】

主辦單位 KaJin Health 開心心理

場地 新北創立坊((捷運台北橋站3樓)捷運台北橋站3樓)

報名網址

*現場會有網路直播設備,希望外地朋友也可以參加

不能前往現場的人,可以利用下面網址報名,我們會在開始前寄送會議連結給您

我要報名網路會議 

Author

yr3zi98y6xu5@sg2plcpnl0083.prod.sin2.secureserver.net

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *